PIZZERIA LA NOSSA

PIZZERIA LA NOSSA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 398 Bewertungen
14 Aug 2019 um 16:35 Alles super wie immer :) vielen dank
14 Aug 2019 um 8:36 Sonst ist das essen immer sehr gut, aber diesmal war die Kräuterbutter etwas eigenartig, so als wäre sie nicht mehr gut gewesen.
12 Aug 2019 um 10:27 Das Essen war gut. Aber es hat zu lange gedauert bis das Essen da war
8 Aug 2019 um 22:51 Eine sehr leckere Pizza Hatte nichts zu meckern
7 Aug 2019 um 22:12 Leider wurde etwas Falsches geliefert! Bestellt wurden gefüllte Pizzabrötchen mit Salami. Geliefert wurde Spinat!
4 Aug 2019 um 21:29 Es wurden auf der Pizza leider die Extras vergessen, geschmacklich war es trotzdem gut.
2 Aug 2019 um 21:08 Habe aufgrund der guten Bewertungen bestellt, die ich leider nicht nachvollziehen kann. Wäre das bruschetta nicht gewesen, hätte ich für das Essen nur 1-2 Sterne vergeben. Die Pasta schmeckte nach nichts, schwamm dafür in Öl, der Salat war auch nix.
1 Aug 2019 um 6:15 Der Lieferant war sehr freundlich, obwohl ich Depp nicht mehr einen Euro Trinkgeld hatte! :-( Es tut mir immernoch leid :-D Ich Bargeldloser Mensch!
28 Jul 2019 um 0:24 Eine sehr leckere Pizzeria. Ich habe noch nie eine bessere Pizza gegessen.
27 Jul 2019 um 7:33 Alles super, wie immer :)
18 Jul 2019 um 21:46 Pizza ist empfehlenswert
18 Jul 2019 um 10:24 Die Nudeln waren wirklich widerlich. Völlig geschmacklos und sehr sehr fettig. Wirklich keine Empfehlung. Die Pizza war besser, aber nicht gut.